Le Pain Bake happy Life
르빵은 작은 동네 빵집으로 시작하여
대한민국 베이커리 트렌드를 선도하는 브랜드로 자리매김하고 있습니다.
르빵의 가치는 좋은 빵에 대한 신념,
고객의 건강과 행복을 소중히 하는 철학이 핵심을 이룹니다.
과한 단맛과 첨가제로 인해 빵은 건강한 음식이 아니라는 선입견이 팽배했을 때,
르빵은 자가 효모를 배양하여 건강한 발효를 지향하고
사워도우, 유럽 정통 식사빵의 시장을 용기 있게 개척해 나갔습니다.
10여 년 지속적으로 성장해 온 과정에서
현재는 베이커리, 카페, 물류와 유통의 시스템을 준비하고
더 나아가 R&D센터, 컬리너리 아카데미 등을 갖추어 가면서
바이오 식품 기업으로서의 도약을 추진하고 있습니다.
Le Pain Shop은 르빵의 빵을 더 많은 분들과 함께
즐기길 바라는 마음으로 오픈하였습니다.
앞으로 더 많은 빵으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.

Chef. 임태언
대한민국 제과기능장
경희대학교 조리외식경영 박사 수료
경희대사이버대학교 겸임교수
베이커리 몽핀, 르빵 오너셰프
르빵 기업부설연구소 소장
퀴진 브레드 저자
한국 에꼴 르노뜨르 수료
일본 동경제과학교 연수